关于2017年公开招聘现场资格确认和笔试考试的通知
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 4209

   根据《齐鲁工业大学(山东省科学院)2017年公开招聘工作人员简章齐鲁工业大学(山东省科学院)2017年公开招聘同制工作人员启事》的要求,初审通过人员进行现场资格确认和笔试,现将有关事宜通知如下:

一、准备工作

(一)应聘人员登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)打印教育部学历证书电子注册备案表

(二)应聘人员于12月19日12:00-12月21日24:00网上自行打印2017年齐鲁工业大学(山东省科学院)公开招聘准考证(详见齐鲁工业大学人事处网站http://rsc.qlu.edu.cn)。

、资格确认

(一)携带材料:1、由本人签名的《齐鲁工业大学(山东省科学院)2017年公开招聘报名登记表》;2、国家承认的符合岗位要求的学历和学位证书(国外留学人员教育部学历学位认证)原件和复印件、身份证原件和复印件、教育部学历证书电子注册备案表 3、岗位要求的证明材料原件和复印件;4、在职人员应聘的,提交由用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信5、由本人签名的2017年齐鲁工业大学(山东省科学院)公开招聘准考证

(二)资格确认:时间为20171223日上午9:30-11:30,地点为齐鲁工业大学1号公教楼JT103JT104

   请应聘人员携带相关材料在规定的时间和地点参加现场资格确认。资格确认通过者,方可参加笔试对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消资格。

、笔试

   请应考人员携带准考证和身份证在规定的时间和地点参加笔试,笔试时间2017122313:30-15:30考场安排见现场通告

其他事项

)证书原件在核对后予以退回,复印材料按照顺序装订提交。

)学校地址山东省济南市长清区大学路3501号

交通路线:1、公交车:济南长途汽车总站乘坐“济长2路”巴士或K302路,济南火车站乘坐“火车站---大学科技园”专线车,济南火车西站乘坐K141以上公交车均到齐鲁工业大学站下车。2自驾车:由G3京台高速长清大学科技园出口(崮山收费站)下,沿大学路向西3000米左右即到(路北有标识),或由济南市长清区市区出发沿大学路向东5000米左右即到。

联系电话: 18354156601。

  

  齐鲁工业大学(山东省科学院)

                       2017年1218